пятница, 13 октября 2017 г.

Комплимент учителям хореографии.

   Привет! В предыдущем посте показала комплимент для классного руководителя, вот еще два-для учителей в музыкальной школе. Получились вот такие скромные простые стикерницы.


   Темная тканюшка не смотрится грустно, наоборот, в сочетании с карточками из осенней коллекции бумаги очень даже в темку.  Да и практично-если и испачкается, не так видно будет*))).  Смотрите ближе.


   Брадсы от АртУзора сюда вписались идеально. Хотя лежали и ждали своего часа больше года. Еще раз убеждаюсь в простой житейской мудрости-всему свое время*).



   Закрываются на резинку. Блок можно поменять в процессе эксплуатации. Мне эти милашки очень понравились. Я даже себе такой же сделала*).  Выйду совсем скоро на работу и с моей девичьей памятью точно пригодятся*))).


   А вот в таком виде они попали в руки учителей. Тонкий листок скрапбумаги из старой коллекции тоже долго лежал без дела*). Ну вот он, звездный час! Жаль шнурок в тон бумаги оказался короток. Сделали вид, что так и задумано*).


Всем пока-пока! До встречи!

4 комментария:

  1. Ой, Настя...какие милые штукенции... я такие тоже люблю и оформляю их...однажды делала 15 шт...на всех девочек в классе, и себе сделала...обожаю их...
    И как же машинка твоя взяла такую толщину...моя вообще не хочет...пропуски сплошные...
    И про запасы напоследок, у меня есть такие что 3-й год лежат...)) придет и их час...

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, Настя...какие милые штукенции... я такие тоже люблю и оформляю их...однажды делала 15 шт...на всех девочек в классе, и себе сделала...обожаю их...
    И как же машинка твоя взяла такую толщину...моя вообще не хочет...пропуски сплошные...
    И про запасы напоследок, у меня есть такие что 3-й год лежат...)) придет и их час...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 15! Уже промышленные масштабы! Виталия, восхищаюсь! у меня картон там всего 1.5 мм, поэтому и шьется легко*)

      Удалить