четверг, 14 июля 2016 г.

СП "Мой минник". Карманчик.

   Всем привет! Еще один разворот для моего миниминника *)))))). Для тех, кто меня читает впервые расскажу, он у меня еще "совсем ребенок"-14,5*14,5 см *). Делаю я его вместе в дизайн командой блога "Скрапнутые". Четвертый этап заканчивается, но присоединиться еще можно! Давайте смотреть*).



   Первая страничка. Идею с дополнительными треугольными открывашками подсмотрела у primavera! Как и писала ранее, ее альбом мне очень нравится! Близкий по духу что ли *). Спасибо Вам, primavera!


  И немного деталей.




   ОЭ на этот раз-прозрачный карман. Я его спрятала во второй странице под открывашками. Здесь дополнительные подложки, куда необходимо вклеить фото. С фотоаппаратом я не очень "дружу", но надеюсь, карман виден*)!




   И по традиции немного деталей декора.





   Для удобного закрывания/открывания анкера, приподняла его на кружки из пивного картона (вырубила обычным дыроколом). Этот секретик узнала совсем недавно и, может, кому-нибудь пригодится!

    А еще покажу вам теги, которые у меня прячутся везде, и сам карман. Теги простые и декора минимум. С одной стороны подложка для фото 9*13, а с другой-место для записей.



   Девочки, спасибо что заходите, спасибо за задания и подсказки-вдохновлялки*). Спасибо, за дополнительное время для последнего этапа! Оно мне точно необходимо *) У меня впереди еще один разворот и переплет с обложкой. Всем пока-пока! А я побегу готовить черничный пирог пока моя малышня спит!



4 комментария:

  1. Настюш, ну какой же милый разворот! Столько в нем жизни и радости!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алина, спасибо! Надеюсь, дорасту до вашего уровня когда-нибудь *)

      Удалить
  2. Настя, и Вам спасибо за приятные слова! Как здорово, что смогла вдохновить Вас! Спасибо! Разворот очень красивый! Палитра, детальки - все! Спасибо Вам от Скрапнутых!

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательные вместительные страницы альбома получаются! Класс! Ждем весь альбом! Спасибо от Скрапнутых за участие в нашем СП!

    ОтветитьУдалить